Palombo su purea di carote: preparatelo con il bimby

5 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Palombo su purea di carote con il bimby

  1. Tagliate a pezzi 250 g di carote pulite e lavate e mettetele nel boccale e versate 350 g di acqua.
  2. Mettete un foglio di carta forno bagnato e strizzato sul fondo della campana e uno sul vassoio del Varoma, adagiate su entrambi 500 g di tranci di palombo e posizionate il Varoma sopra il boccale.
  3. Cuocete il pesce 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Togliete il Varoma e aggiungete alle carote cotte nell'acqua ½ cucchiaino di coriandolo e un pizzico di sale e frullate 10 secondi Vel 5.
Servite il palombo sulla purea di carote e condite con un filo di olio extravergine di oliva e pepe.

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