Pancake con miele sono facili da preparare con il bimby

6 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pancake con miele con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il latte, l'olio di semi di arachidi, le uova, lo zucchero, un pizzico di sale, la farina, il lievito e lavorate 50 secondi Vel 5.
  2. Togliete il composto dal boccale, trasferitelo in una ciotola e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
  3. Scaldate sul fuoco una padella antiaderente e sciogliete una noce di burro. Con un mestolo versate il composto preparato in precedenza, stendetelo in padella e cuocete per 1-2 minuti.
  4. Girate i pancake non appena in superficie si formano le bolle, girate i pancake e cuoceteli dall'altro lato per 1-2 minuti.
Impiattate i pancake, cospargeteli con il miele e servite.

Variante Pancake con miele con il bimby

Potete accompagnare i pancake con sciroppo di acero, frutta fresca o cioccolato fuso e potete arricchirli aggiungendo al composto un pizzico di cannella. Se volete unire anche le mele mettetele nel boccale del bimby 2 tagliate a cubetti e tritatele 7 secondi Vel 5. Aggiungete gli altri ingredienti e procedete come da ricetta.

I commenti degli utenti