Pancake salati con pancetta ed erba cipollina, preparateli con il bimby

6 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pancake salati con pancetta

  1. Tagliate a pezzi piccoli 100 g di pancetta, mettetela nel boccale del bimby e rosolate 7 minuti 100°C Vel Soft e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale qualche foglia di prezzemolo lavata e asciugata e tritate 5 secondi Vel 7 con la spatola staccate dal fondo e aggiungete 50 g di formaggi, tritate ancora 5 secondi Vel 7 e mettete da parte.
  3. Mettete nel boccale 80 g di latte, 2 uova e mescolate 10 secondi Vel 4. Aggiungete 100 g di farina, ½ cucchiaino di lievito per torte salate e mescolate 30 secondi Vel 5. Aggiungete il formaggio e la pancetta tenuti da parte e mescolate 5 secondi Vel 4.
  4. Ungete con poco olio extravergine di oliva e fate scaldare una padella e versate con un mestolo il composto a piccole dosi e fate cuocere su ambo i lati.
  5. Preparate la salsa mettendo nel boccale 150 g di panna acida, l'erba cipollina tagliata a pezzi piccoli, il sale e mescolate 20 secondi Vel 4.
Servite i pancake con la salsa all'erba cipollina.

I commenti degli utenti