Pane alle olive con pomodori e origano al bimby

30 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pane alle olive con pomodori e origano al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero, l'olio e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina e 10 g di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Aggiungete le olive e impastate 1 minuto Vel Spiga. Togliete l'impasto, mettetelo in un contenitore, coprite e mettetelo a lievitare in un luogo caldo per 90 minuti, fino al raddoppio.
  3. Prendete l'impasto, dividete in due parti, lavorate brevemente i due pezzi di pasta e formate due filoni. Metteteli, quindi, su una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con acqua.
  4. Tagliate il pomodoro a fette sottili e mettetele sopra i filoni. Cospargete con poco sale, con l'origano e mettete a lievitare ancora per un'ora.
  5. Trascorso questo tempo, cuocete i filoni nel forno già caldo a 180-200°C per circa 30 minuti. Finita la cottura, fate intiepidire i filoni, lasciateli raffreddare e servite.

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