Pane chapati: la ricetta con il bimby

6 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Pane chapati con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby tutti gli ingredienti e mescolate 30 secondi Vel 6 e successivamente impastate 4 minuti Vel Spiga.
  2. Trasferite l'impasto, che deve essere abbastanza morbido, in una ciotola. Copritelo con un telo e lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Dividete l'impasto sul piano di lavoro infarinato in 6 pezzi e formate delle piccole sfere. Riscaldate sul fornello una padella per crêpes o una padella antiaderente dello stesso diametro.
  4. Stendete con il matterello la prima sfera fino a darle la forma di un disco. Trasferite il disco di pasta nella padella calda e fate cuocere un minuto per lato, finché il pane comincia a gonfiarsi e a fare la crosticina.
  5. Avvolgete il pane in un telo per farlo rimanere caldo e ripetete l'operazione fino con il resto dell'impasto.
Servite il pane tiepido.

I commenti degli utenti