Pane dolce con zucca e uvetta: la ricetta con il bimby

12 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Pane dolce con zucca

  1. Mettete nel boccale del bimby 300 g di zucca mantovana già lessata e frullate 10 secondi Vel 6. Unite 50 g di latte, 100 g di zucchero, 10 g di lievito di birra fresco, 3 tuorli, 30 g di olio di semi e mescolate 1 minuti Vel 3.
  2. Aggiungete 300 g di farina manitoba, 150 g di farina 00, un pizzico di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Mettete nel boccale anche 50 g di uva sultanina e impastate ancora 1 minuto Vel Spiga.
  3. Il composto deve risultare elastico e appiccicoso, versatelo con l'aiuto della spatola in una teglia da plumcake con carta forno. Infornate per 30 minuti a 100°C e poi altri 30 minuti a 180°C.
Servite.

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