Pane giamaicano: la ricetta con il bimby

12 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pane giamaicano con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di farina di tapioca, 5 g di sale e 70 g di acqua e frullate per 20 secondi Vel 4, portate la farina verso il fondo con la spatola, aggiungete ancora 70 g di acqua e frullate nuovamente 20 secondi Vel 4. Lasciate riposare 30 minuti nel boccale chiuso.
  2. L'impasto deve essere secco e farinoso, stendetelo su carta forno per aiutarvi nella stesura potete aiutarvi aggiungendo poche gocce di acqua. Dividete l'impasto in 4 parti, schiacciatene ognuna tra i palmi delle mani fino ad ottenere uno spessore di un cm e un diametro di circa 10.
  3. Nel boccale pulito versate 500 g di acqua e un cucchiaino di dado vegetale, posizionate il Varoma, mettete due bammy (pani) nella campana e due sul vassoio, entrambi ricoperti con carta forno.
  4. Cuocete 12 minuti Temp Varoma Vel 1. Invertite i pani tra campana e vassoio e cuocete ancora 12 minuti Temp Varoma Vel 1. Mettete a scaldare un piccolo tegame con abbondante olio di semi di mais e friggete i bammy pochi minuti per ogni lato a fuoco medio.
Servite i bammy caldi.

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