Pane di mais facile con bimby

23 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pane di mais facile con bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 600 g di acqua e 10 g di lievito di birra fresco e miscelate per 30 secondi 37°C Vel 1. Versate a pioggia dal foro del coperchio 400 g di farina di mais e 50 g di fecola di patate 3 minuti Vel 1.
  2. Aggiungete 10 g di sale e 150 g di mais in scatola sgocciolato e miscelate 30 secondi Vel Soft. Versate il composto in una ciotola, copritela e lasciate lievitare un'ora al riparo da correnti d'aria.
  3. Ungete una teglia con olio di semi di arachide, versate il composto e fate lievitare ancora 45 minuti. Cuocete il pane di mais in forno preriscaldato a 200°C per 35 minuti finché appare dorato.
Lasciate freddare su una griglia.

I commenti degli utenti