Pane pronto in mezz’ora: ecco come si fa con il bimby

6 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pane dell'ultimo momento con il bimby

  1. Accendete il forno a 200°C. Mettete nel boccale del bimby 600 g di farina 00, 2 cucchiaini di sale, 10 g di lievito istantaneo per torte e frullate 5 secondi Vel 5. Versate 300 g di acqua tiepida e impastate 2 minuti Vel Spiga.
  2. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva poco per volta dal foro del coperchio e continuate ad impastare 3 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto dal boccale e impastate un po' con le mani.
  3. Dividete in 8 parti uguali e formate delle piccole sfere, schiacciatele leggermente. Sistemate i panini su una teglia foderata con carta forno e cuocete per 25 minuti.
Servite in tavola e gustate il pane ancora caldo.

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