Panettone di Campobasso: la variante con il bimby

12 dicembre 2015

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Panettone di Campobasso con il bimby

  1. Mettete 250 g di burro tagliato a pezzi nel boccale del bimby e scioglietelo per 2 minuti 80°C Vel 1. Lasciate raffreddare nel boccale stesso. Unite 280 g di zucchero, 5 uova e mescolate 30 secondi Vel 3.
  2. Aggiungete 300 g di farina 00, 150 g di farina di mais e mescolate ancora 30 secondi Vel 3. Versate 20 g di Amaretto di Saronno, 20 g di liquore Strega e frullate 40 secondi Vel 4.
  3. Unite 120 g di gocce di cioccolato, una bustina di lievito per dolci e mescolate 30 secondi Vel 3.
  4. Versate il composto in una forma per panettone di carta da 18 cm di diametro e cuocete per 60 minuti a 180°C in forno preriscaldato.
Servite.

I commenti degli utenti