Panini alla ricotta, si preparano con il bimby

12 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Panini alla ricotta con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 150 g di acqua, 15 g di miele, 25 g di lievito di birra fresco e scaldate 1 minuto 37°C Vel 1.
  2. Aggiungete 200 g di farina manitoba, 150 g di farina 00, 150 g di semola di grano duro rimacinata, 200 g di ricotta di pecora, 10 g di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga.
  3. Lasciate riposare 120 minuti nel boccale chiuso. Aggiungete 200 g di ricotta di pecora e amalgamate 30 secondi Vel Spiga.
  4. Formate 16 panini e disponeteli, distanziati fra loro, su una teglia foderata con carta forno.
  5. Con le forbici praticate una croce su ogni panino, spolverizzate con la farina, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare in luogo caldo per 60 minuti.
  6. Cuocete in forno già caldo a 200°C per 20 minuti. Sfornate i panini e lasciate raffreddare su una grata.
Servite.

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