Panini dolci con frutta fresca: la ricetta con il bimby

29 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Panini dolci con frutta fresca con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby il latte, il lievito, l'olio extravergine di oliva e il miele e lavorate 1 minuto 37°C Vel 2.
  2. Unite la farina e il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Trasferite il composto in un contenitore, avvolgetelo con la pellicola e mettete a lievitare fino al raddoppio, per circa 90 minuti.
  3. Prendete l'impasto e ricavate delle porzioni di 30-40 g ciascuno, ruotateli tra le mani e sistemateli, distanziati tra loro in una teglia rivestita con carta forno.
  4. Fateli lievitare ancora per un'ora, spennellate con il latte e cuocete in forno già caldo a 180°C per 10-15 minuti.
  5. Quando sono freddi, tagliate i panini a metà, farcite con la frutta fresca tagliata a fette e infilzate con uno stuzzicadenti.
Cospargete con zucchero a velo e servite.

Variante Panini dolci con frutta fresca con il bimby

Quando l'impasto è pronto, unite un cucchiaio di gocce di cioccolato e rilavorate 1 minuto Vel Spiga. Dopo aver tagliato i panini a metà, bagnateli con succo di arancia

I commenti degli utenti