Panini con farina di riso al bimby

30 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Panini con farina di riso al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, il lievito, 30 g di olio, lo zucchero e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  2. Aggiungete la farina di riso, la fecola di patate, il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga. Togliete l'impasto, mettetelo in un contenitore, coprite e mettetelo a riposare in un luogo caldo almeno per 2 ore.
  3. Trascorso questo tempo, prendete l'impasto, staccate tanti piccoli pezzi, lavorateli con le mani e formate delle palline. Adagiate i panini su una teglia rivestita di carta forno, coprite e lasciateli lievitare per un'altra ora.
  4. Dopo averli fatti lievitare, spennellate i panini con un poco di olio e cuoceteli in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
  5. Una volta cotti, sfornate i panini e metteteli a raffreddare sopra una griglia, dopodiché potete servirli subito oppure conservarli in una sacca per il pane.

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