Panini con le noci al bimby

30 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Panini con le noci al bimby

  1. Mettete nel boccale i gherigli di noci e tritate 5 secondi Vel 6, togliete e mettete da parte.
  2. Mettete nel boccale il lievito, 30 g di olio, lo zucchero, l'acqua e lavorate 2 minuti 37°C Vel 2.
  3. Aggiungete le due farine, le noci grattugiate messe da parte, il sale e impastate 3 minuti Vel Spiga.
  4. Togliete l'impasto dal boccale, versate un filo di olio in un recipiente, mettete l'impasto al suo interno, coprite con la pellicola e mettete in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio, per circa 90 minuti.
  5. Prendete l'impasto, dividete in tanti pezzi uguali e create con le mani tante sfere. Mettete i panini su una teglia rivestita di carta forno, ben distanziati tra loro, copriteli e metteteli a lievitare ancora per un'ora.
  6. Finita la seconda lievitazione, cuocete in forno già caldo a 180-200°C per 15-20 minuti. Quando sono ben cotti, sfornate i panini, lasciateli raffreddare e servite.

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