Home Ricette Primi piatti Panino con olive taggiasche, scamorza di bufala, acciughe e marmellata di chinotto, un piatto dall’equilibrio particolare

Panino con olive taggiasche, scamorza di bufala, acciughe e marmellata di chinotto, un piatto dall’equilibrio particolare

Pochi semplici ingredienti per un pranzo veloce, ma particolare e saporito: provate il panino con olive, scamorza, acciughe e marmellata di chinotto.

di Daniele Reponi • Pubblicato 25 Ottobre 2016 Aggiornato 25 Giugno 2018

Ingredienti per 1 persona

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Panino con olive taggiasche, scamorza fresca di bufala, acciughe e marmellata di chinotto

  1. Scaldate le fette di pane in forno.

  2. Sulla prima, fate un letto di scamorza e poi aggiungete qualche filetto di acciuga, le olive taggiasche a pezzetti e dei fiocchetti di marmellata di chinotto.

Chiudete con la seconda fetta e servite.