Panino con pollo Buffalo, un secondo veloce e delizioso

28 maggio 2016
di Francesco Fichera

Ingredienti per 1 persone

Preparazione Pollo Buffalo

  1. Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle e sbollentatele per pochi istanti. Con il mixer a immersione, emulsionate il latte e il gorgonzola dolce tagliato a pezzetti; aggiungete poco succo di limone e il pepe. Condite il cavolo con questa salsina bianca.
  2. Sfilacciate il polletto arrosto. Stemperate la salsa barbecue con un po’ d’acqua e mettetela in una padella, unite la paprika e mescolate. Mettete in padella il pollo e aggiungete anche il peperoncino. Scaldate il tutto, mescolando per far insaporire bene.
  3. Tagliate il pane a metà e spalmate di burro l’interno di entrambe le fette. Poi abbrustolitele sulla piastra.
  4. In una ciotola, mescolate la mela e l’ananas. Salate e aggiungete il peperoncino e il coriandolo. condite l’insalatina con l’olio.
  5. Sulla prima metà di pane mettete il pollo Buffalo, sull'altra l'insalatina di cavolo e quella di frutta.
Richiudete il panino e servite.

I commenti degli utenti