Panna cotta al cocco con coulis di lamponi, con il bimby

26 maggio 2016
di Community

Ingredienti per 10 persone

Preparazione Panna cotta al cocco con coulis di lamponi

  1. panna-cotta-al-cocco-con-coulis-di-lamponi-a1183-1Mettete 10 g di colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Nel boccale mettete 100 g di cocco grattugiato, 300 g di acqua e cuocete 10 minuti 100°C Vel 4. Frullate 30 secondi Vel 8.
  2. panna-cotta-al-cocco-con-coulis-di-lamponi-a1183-2Raccogliete il cocco cotto e filtratelo attraverso un canovaccio pulito, facendo colare il latte in una ciotola. Strizzate bene per far uscire tutto il latte: dovete ricavarne circa 250 g.
  3. panna-cotta-al-cocco-con-coulis-di-lamponi-a1183-3Nel boccale pulito mettete 250 g di latte al cocco preparato in precedenza, 250 g di panna, 100 g di zucchero, un pizzico di vaniglia e scaldate 4 minuti 100°C Vel 1.
  4. panna-cotta-al-cocco-con-coulis-di-lamponi-a1183-4Fate raffreddare fino a 50°C e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata. Amalgamate 10 secondi Vel 4.
  5. panna-cotta-al-cocco-con-coulis-di-lamponi-a1183-5Versate la panna cotta in stampini di silicone o in bicchierini e lasciate freddare in frigo per 4 ore per far addensare la colla di pesce.
  6. panna-cotta-al-cocco-con-coulis-di-lamponi-a1183-6Nel boccale pulito mettete i lamponi, 50 g di zucchero 3 minuti 50°C Vel 2. Aggiungete il succo di limone e scaldate ancora 1 minuti 50°C Vel 2. Frullate i lamponi 30 secondi Vel 8 e versateli sulla panna cotta.
Portate in tavola la panna cotta al cocco.

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