Pappa al pomodoro classica al bimby

19 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pappa al pomodoro classica al bimby

  1. Tagliate il pane a pezzi grandi, metteteli in una ciotola, bagnateli leggermente con acqua e teneteli da parte. Mettete all'interno del boccale la cipolla tagliata in quarti e lo spicchio di aglio; tritate 7 secondi Vel 6.
  2. Riportate il trito sul fondo con la spatola e versate l'olio; rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete la polpa di pomodoro e regolate di sale e pepe; cuocete 15 minuti 100°C Vel 1.
  4. Unite i pezzi di pane nel boccale; cuocete ancora 5 minuti 100°C Vel 2. Mettete la pappa al pomodoro in un recipiente, decoratela con le foglie di basilico e servite.
Per una pappa con pezzi di pane più frullati, dopo la cottura, lavorate 20 secondi Vel 4. Se utilizzate i pomodori pelati, prima di cuocerli, tritate 25 secondi Vel 5.

I commenti degli utenti