Pappardelle con ragù bianco di coniglio al bimby

19 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pappardelle con ragù bianco di coniglio al bimby

  1. Mettete nel boccale lo spicchio di aglio, il prezzemolo, gli aghi di rosmarino e tritate 7 secondi Vel 6.
  2. Riportate il trito sul fondo con la spatola, aggiungete le carote tagliate a rondelle e l'olio; rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Aggiungete la carne di coniglio tagliata a pezzettini e rosolate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1. Versate il vino bianco e sfumate 5 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Spellate i pomodori, tagliateli a pezzettini e aggiungeteli al coniglio, regolate di sale e di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  5. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le pappardelle. Una volta cotte, scolatele e mettetele in una ciotola, versateci il ragù di coniglio cotto nel boccale, mescolate per amalgamare, mettete nei piatti e servite.

Variante Pappardelle con ragù bianco di coniglio al bimby

Con pancetta e parmigiano Per adattare la ricetta al vostro gusto, potete arricchire il ragù rosolando insieme ai pezzetti di coniglio 50 g di pancetta a cubetti. Al momento di servire, inoltre, potete cospargere le tagliatelle con del parmigiano grattugiato al momento.

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