Pasta al sugo con polpettine di carne, con il bimby

26 ottobre 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta al sugo con polpettine di carne

  1. pasta-al-sugo-con-polpettine-di-carne-a1422-1Mettete in una ciotola 150 g di pane raffermo in pezzi, copritelo completamente di acqua e lasciatelo in ammollo 10 minuti.
  2. pasta-al-sugo-con-polpettine-di-carne-a1422-2Mettete nel boccale 40 g di Parmigiano Reggiano e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe, una grattugiata di noce moscata e 30 g di pancetta dolce. Tritate 15 secondi Vel 7.
  3. pasta-al-sugo-con-polpettine-di-carne-a1422-3Unite 400 g di macinato di manzo, un uovo, il pane precedentemente ammollato e ben strizzato e mescolate 40 secondi Vel 3.
  4. pasta-al-sugo-con-polpettine-di-carne-a1422-4Lavorando il composto con le mani formate delle polpettine e disponetele man mano nel cestello.
  5. pasta-al-sugo-con-polpettine-di-carne-a1422-5Mettete nel Bimby ½ cipolla e tritate 7 secondi Vel 7. Unite 30 g di olio, 400 g di passata di pomodoro, 150 g di acqua, un pizzico di sale, il basilico, le polpette col cestello e cuocete 20 minuti 100°C Vel 4.
  6. pasta-al-sugo-con-polpettine-di-carne-a1422-6Togliete il cestello, unite 130 g di acqua e 230 g di spaghetti. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
Servate in una ciotola con le polpette.

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