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Pasta al sugo con polpettine di carne, con il bimby

La pasta al sugo con polpettine di carne è un primo gustoso e saporito, da preparare al volo grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Ottobre 2016 Aggiornato 26 Luglio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 440 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta al sugo con polpettine di carne

  1. Mettete in una ciotola 150 g di pane raffermo in pezzi, copritelo completamente di acqua e lasciatelo in ammollo 10 minuti.

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  3. Mettete nel boccale 40 g di Parmigiano Reggiano e tritate 10 secondi Vel 7. Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe, una grattugiata di noce moscata e 30 g di pancetta dolce. Tritate 15 secondi Vel 7.

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  5. Unite 400 g di macinato di manzo, un uovo, il pane precedentemente ammollato e ben strizzato e mescolate 40 secondi Vel 3.

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  7. Lavorando il composto con le mani formate delle polpettine e disponetele man mano nel cestello.

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  9. Mettete nel Bimby ½ cipolla e tritate 7 secondi Vel 7. Unite 30 g di olio, 400 g di passata di pomodoro, 150 g di acqua, un pizzico di sale, il basilico, le polpette col cestello e cuocete 20 minuti 100°C Vel 4.

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  11. Togliete il cestello, unite 130 g di acqua e 230 g di spaghetti. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.

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Servate in una ciotola con le polpette.