Home Ricette Primi piatti Pasta alla napoletana è facile con il bimby

Pasta alla napoletana è facile con il bimby

Nella cucina napoletana ci sono piatti semplicissimi da fare come la pasta con olive e capperi alla napoletana: la ricetta facile e veloce con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Luglio 2015 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 507 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta alla napoletana con il bimby

  1. Cuocete in abbondante acqua salata 400 g di spaghetti al dente.

  2. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 50 g di olive nere denocciolate e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Sciacquate velocemente 20 g di capperi togliendo una parte del sale.

  4. Versate 600 g di passata di pomodoro, un cucchiaino di timo, i capperi e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale.

  5. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate nel boccale 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite subito in tavola.