Pasta alla napoletana è facile con il bimby

12 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta alla napoletana con il bimby

  1. Cuocete in abbondante acqua salata 400 g di spaghetti al dente.
  2. Mettete nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 50 g di olive nere denocciolate e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Sciacquate velocemente 20 g di capperi togliendo una parte del sale.
  4. Versate 600 g di passata di pomodoro, un cucchiaino di timo, i capperi e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale.
  5. Scolate gli spaghetti al dente e mantecate nel boccale 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite subito in tavola.

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