Pasta con cozze e patate, preparatela con il bimby

12 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pasta con cozze e patate con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby le foglie di prezzemolo e tritate per 5 secondi Vel 7, toglietene un po' e mettete da parte.
  2. Al prezzemolo rimasto nel boccale aggiungete uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 7. Mettete il trito in una ciotola.
  3. Sbucciate e tagliate a cubi le patate e mettetele nel cestello, versate l'acqua nel boccale e sistemate il cestello con le patate dentro, chiudete il coperchio.
  4. Sistemate le cozze nel contenitore del Varoma, cospargete con il trito di prezzemolo e aglio, salate e pepate e versate un filo di olio extravergine di oliva. Cuocete 20-30 minuti Temp Varoma Vel 1.
  5. Finito il tempo di cottura, togliete le cozze dal Varoma, privatele del guscio e mettetele in un recipiente, unite le patate alle cozze e tenete da parte. Conservate un po' di acqua di cottura nel boccale.
  6. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete i maccheroncini, scolateli e metteteli nel recipiente con le cozze e le patate.
  7. Versate sulla pasta un po' di olio extravergine di oliva e un po' di acqua di cottura lasciata nel boccale e mescolate. Mettete la pasta nei piatti, cospargete con il prezzemolo e servite.

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