Pasta con mollica e alici: la versione con il bimby

12 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta con mollica e alici con il bimby

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua poco salata.
  2. Mettete nel boccale del bimby 50 g di mollica di pane raffermo e tritate 10 secondi Vel da 7 a 9. Unite 10 g di olio extravergine di oliva e tostate 7 minuti 100°C Vel 2 e mettete da parte.
  3. Inserite uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel. 7. Con la spatola portate il trito sul fondo. Sciacquate, strizzate e aggiungete nel boccale un cucchiaino di capperi sotto sale e tritate 5 secondi Vel 5.
  4. Versate 50 di olio extravergine di oliva e soffriggete per 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 5 alici sotto sale e continuate per 5 minuti 100°C Vel 1. Al termine della cottura, emulsionate 20 secondi Vel 4.
  5. Nel frattempo cuocete 280 g di spaghetti o linguine, scolate, condite la pasta con il sugo ottenuto e spolverizzate con il pangrattato tostato messo da parte.
Servite.

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