Pasta frolla montata: la base per i biscotti da fare con il bimby

12 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pasta frolla montata con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 120 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel Turbo.
  2. Montate la farfalla e inserite nel boccale 210 g di burro morbido a pomata e amalgamate con lo zucchero 10 secondi Vel 2. Aumentate la velocità 1 minuto Vel 4 per montare il burro.
  3. Versate dal foro del coperchio 3 tuorli, uno per volta per farli assorbire dal burro 30 secondi Vel 4.
  4. Togliete la farfalla e aggiungete 300 g di farina 00 e 45 g di latte 10 secondi Vel 4. Trasferite la frolla montata in una sacca da pasticceria munita di bocchetta rigata e utilizzate secondo necessità.
  5. Cuocete in forno a 180°C per un tempo adeguato allo spessore delle preparazioni dolciarie.
Servite.

I commenti degli utenti