Pasta frolla montata: la base per i biscotti da fare con il bimby
12 gennaio 2015
Preparazione Pasta frolla montata con il bimby
- Mettete nel boccale del bimby 120 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel Turbo.
- Montate la farfalla e inserite nel boccale 210 g di burro morbido a pomata e amalgamate con lo zucchero 10 secondi Vel 2. Aumentate la velocità 1 minuto Vel 4 per montare il burro.
- Versate dal foro del coperchio 3 tuorli, uno per volta per farli assorbire dal burro 30 secondi Vel 4.
- Togliete la farfalla e aggiungete 300 g di farina 00 e 45 g di latte 10 secondi Vel 4. Trasferite la frolla montata in una sacca da pasticceria munita di bocchetta rigata e utilizzate secondo necessità.
- Cuocete in forno a 180°C per un tempo adeguato allo spessore delle preparazioni dolciarie.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.