Home Ricette Preparazioni di base Pasta frolla montata: la base per i biscotti da fare con il bimby

Pasta frolla montata: la base per i biscotti da fare con il bimby

La pasta frolla montata viene utilizzata per la preparazioni di biscotti molto friabili e leggeri ideali per la colazione o merenda: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Gennaio 2015 Aggiornato 12 Febbraio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 2 min
  • Calorie 560 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pasta frolla montata con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 120 g di zucchero e polverizzate 10 secondi Vel Turbo.

  2. Montate la farfalla e inserite nel boccale 210 g di burro morbido a pomata e amalgamate con lo zucchero 10 secondi Vel 2. Aumentate la velocità 1 minuto Vel 4 per montare il burro.

  3. Versate dal foro del coperchio 3 tuorli, uno per volta per farli assorbire dal burro 30 secondi Vel 4.

  4. Togliete la farfalla e aggiungete 300 g di farina 00 e 45 g di latte 10 secondi Vel 4. Trasferite la frolla montata in una sacca da pasticceria munita di bocchetta rigata e utilizzate secondo necessità.

  5. Cuocete in forno a 180°C per un tempo adeguato allo spessore delle preparazioni dolciarie.

Servite.