Pasta genoise: la base per torte semplice con il bimby

29 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Pasta genoise con il bimby

  1. Accendete il forno ventilato a 160°C. Mettete nel boccale del bimby 10 g di scorza di limone non trattato e tritate 5 secondi Vel 10, raccogliete sul fondo.
  2. Mettete nel boccale 300 g di marzapane e scaldate 2 minuti 50°C Vel 3. Raccogliete sul fondo e montate 2 minuti Vel 3 aggiungendo 300 g di uova a filo, molto lentamente.
  3. Inserite la farfalla nel boccale e montate 15 minuti Vel 3.
  4. Nel frattempo fondete 80 g di burro chiarificato e lasciate raffreddare. Setacciate 80 g di farina con 5 g di lievito istantaneo per dolci.
  5. Spostate il composto di uova e marzapane in una ciotola, incorporate la farina delicatamente con movimenti dal baso verso l'alto, infine aggiungete il burro fuso e amalgamate lentamente.
  6. Versate nella teglia e infornate per 25 minuti a 160°C. Prima di togliere dal forno, controllate la cottura con uno stuzzicadenti.
Decorate la base a piacere.

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