Pasta e lenticchie con peperoncino al bimby

19 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta e lenticchie con peperoncino al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale una cipolla piccola e tritate 5 secondi Vel 6. Raccogliete il trito sul fondo del boccale con l'aiuto della spatola.
  2. Aggiungete lo spicchio di aglio, l'olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Unite l'acqua, il dado vegetale, la polpa di pomodoro, un poco di peperoncino rosso e le lenticchie mignon già ammollate. Cuocete 35 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  4. Trascorso questo tempo, regolate di sale, se necessario, e aggiungete gli spaghetti sminuzzati. Cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Mettete nei piatti la pasta con le lenticchie, decorate a piacere con il peperoncino e servite.

I commenti degli utenti