Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby

19 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla, qualche foglia di basilico e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l'olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Aggiungete la mortadella tagliata a cubetti e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Tagliate in 2-3 pezzi i pomodorini, lasciandone qualcuno intero, e aggiungeteli nel boccale, aggiustate di sale e di pepe e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete il condimento dal boccale del Bimby e mettetelo da parte in un recipiente.
  4. Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuocete la pasta, poi la colate, la versate nel recipiente con il condimento messo da parte e mescolate.
  5. Mettete la pasta nei piatti, cospargetela con mozzarella tagliata a cubetti e servite.

Variante Pasta con pomodorini, mozzarella e mortadella al bimby

Con tonno e olive Potete sostituire la mortadella con il tonno e aggiungere 20 g di olive nere.

I commenti degli utenti