Pasta sfoglia, con il bimby

26 febbraio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta sfoglia

  1. pasta-sfoglia-a908-1Mettete nel boccale la farina, il burro, il sale, 15 secondi Vel 4. Aggiungete 100 g di acqua dal foro del coperchio 15 secondi Vel 4. Formate una palla e mettete a riposo in frigo 20 minuti.
  2. pasta-sfoglia-a908-2Stendete la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato con il mattarello formando un rettangolo di circa 20x40 cm.
  3. pasta-sfoglia-a908-3Piegate il lembo inferiore di pasta fino a toccare la metà del rettangolo. Piegate il lembo superiore e fatelo combaciare con quello inferiore.
  4. pasta-sfoglia-a908-4 Piegate ancora la pasta a metà: avete fatto la prima piega da quattro.
  5. pasta-sfoglia-a908-5Girate la pasta di 90° e ripetete dal passo 2: avete fatto la seconda piega da quattro.
  6. pasta-sfoglia-a908-6Fate 2 segni con il dito sulla pasta come promemoria, avvolgete in pellicola e mettete in frigo 20 minuti. Trascorso questo tempo, ripetete i passi da 2 a 5, così da aver realizzato, in tutto, quattro pieghe da quattro. Riponete in frigo 20 minuti.
La pasta sfoglia è pronta per essere utilizzata.

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