Pasta con vongole zucchine con bimby

24 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pasta vongole e zucchine

  1. Cuocete in una pentola 400 g di paccheri in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparate il sugo mettendo nel boccale del bimby 20 g di prezzemolo e lo tritate per 5 secondi Vel 7 e lo mettete da parte.
  3. Mettete nel boccale pulito 40 g di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio e rosolate per 3 minuti 100°C Vel 1. Dopo 1 minuto sfumate con un misurino e ½ di vino bianco secco.
  4. Aggiungete 100 g di acqua, il sale e mettete 1 kg di vongole pulite nel Varoma, posizionandole tra la campana e il vassoio, montate sul boccale e cuocete 16 minuti Temperatura Varoma Vel 1.
  5. Intanto lavate 200 g di zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
  6. Mettete da parte le vongole, filtrate il sugo con un colino a maglie fitte e mettetele da parte.
  7. Nel boccale mettete 40 g di olio extravergine di oliva, le zucchine, un pizzico di sale e cuocete 10 minuti 100°C Vel Soft.
  8. In una padella capiente unite le vongole, le zucchine, il sugo e i paccheri scolati al dente e fate mantecare.
Servite con una spolverizzata di prezzemolo tritato.

I commenti degli utenti