Paste di meliga: biscotti piemontesi da fare con il bimby

19 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Paste di meliga con il bimby

  1. Accendete il forno a 170°C. Mettete nel boccale la scorza di ½ limone, 140 g di zucchero e frullate 6 secondi Vel 8.
  2. Aggiungete 250 g di burro morbido, un pizzico di sale, un pizzico di vaniglia in polvere e impastate 1 minuto Vel 4.
  3. Dal foro del coperchio versate, poco per volta, 2 uova continuando ad impastare 2 minuti Vel 4. Aggiungete 150 g di farina di mais fioretto, 250 g di farina 00 e impastate 1 minuto Vel 4.
  4. Mettete l'impasto in un sac à poche con punta fresata e formate delle ciambelline direttamente sulla placca foderata con carta forno. Cuocete 15 minuti. Sfornate e lasciate freddare prima di toglierli dalla placca.
Servite con il thé.

I commenti degli utenti