Patate e carciofi un contorno saporito con il bimby

15 dicembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Patate e carciofi con il bimby

  1. Pulite 3 carciofi togliendo il gambo, le foglie esterne più dure e lasciando solo il cuore. Tagliatelo a spicchi e mette in ammollo in acqua fredda con ½ limone.
  2. Sbucciate 500 g di patate e tagliatele a spicchi. Mettete nel boccale del bimby uno spicchio di aglio, 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete i carciofi scolati e asciutti, le patate e rosolate 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate ½ misurino di vino bianco e sfumate 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Versate ½ misurino di acqua, regolate di sale e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Sistemate su un piatto da portata e completate con prezzemolo tritato e un pizzico di pepe.
Servite il contorno tiepido.

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