Home Ricette Primi piatti Pennette gorgonzola e radicchio: primo piatto filante da fare con il bimby

Pennette gorgonzola e radicchio: primo piatto filante da fare con il bimby

Le pennette filanti al radicchio sono un ottimo primo piatto ideale da portare in tavola in autunno, ricco e saporito è facile prepararlo con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Ottobre 2015 Aggiornato 15 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 718 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Pennette filanti al radicchio con il bimby

  1. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete al dente 400 g di pennette con 50 g di radicchio rosso pulito e tagliato a strisce non troppo sottili.

  2. Nel frattempo preparate la crema mettendo nel boccale del bimby 50 g di parmigiano e tritate 5 secondi Vel Turbo. Unite 50 g di noci e tritate 3 secondi Vel 8.

  3. Aggiungete 200 g di Gorgonzola, 100 g di panna liquida e amalgamate 2 minuti 50°C Vel 3. Scolate la pasta al dente e versatela nel boccale e mantecate 1 minuto 50°C Antiorario Vel Soft.

Servite subito.