Pennette pancetta e uva sono facili con il bimby

12 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pennette pancetta e uva con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby 50 g di pecorino romano e 50 g di Parmigiano Reggiano, tritate 20 secondi Vel 8 e mettete da parte.
  2. Versate nel boccale 30 g di olio extravergine di oliva e 100 g di pancetta affumicata, cuocete per 12 minuti 100°C Antiorario Vel Soft e mettete da parte.
  3. Nel boccale pulito versate 600 g di acqua e un pizzico di sale, portate a bollore per 6 minuti 100°C Vel 1.
  4. Aggiungete dal foro del coperchio 230 g di pennette integrali e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Unite dal foro del coperchio il mix di pecorino e parmigiano grattugiati e 200 g di acini di uva bianca tagliati a metà e privati dei semi. Mescolate per 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  6. Versate tutto nel piatto da portata e aggiungete 100 g di pancetta affumicata cotta in precedenza. Mescolate e lasciate riposare 2 minuti.
Servite.

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