Pennette con patate e verza: primo piatto invernale con il bimby

12 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pennette con patate e verza con il bimby

  1. Pulite e tagliate a metà una cipolla, una carota e tagliate a pezzi un gambo di sedano, inseriteli nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 8. Con la spatola portate sul fondo il trito.
  2. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Tagliate 250 g di patate a tocchetti, 200 g di verza a listarelle e unite al soffritto. Cuocete 10 minuti 100°C Vel 1.
  4. Versate nel boccale 1 litro di acqua, aggiungete un cucchiaino di dado vegetale e cuocete 12 minuti 100°C Vel 1.
  5. Unite 320 g di pennette, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel 1.
  6. A 2 minuti dal termine della cottura aggiungete 50 g di parmigiano dal foro del coperchio.
Mettete la pasta su un piatto da portata, aggiungete altro parmigiano a piacere e servite calda.

I commenti degli utenti