Pennette ricotta e carciofi: primo vegetariano con il bimby

12 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pennette ricotta e carciofi con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby una cipolla, uno spicchio di aglio e tritate 5 secondi Vel 8. Con la spatola portate il trito sul fondo e tritate di nuovo 5 secondi Vel 8.
  2. Aggiungete 30 g di olio extravergine di oliva e fate soffriggere 3 minuti 100°C Vel 1. Inserite 200 g di carciofi puliti e tagliati a spicchi e fate cuocere 10 minuti 100°C Vel 1.
  3. Frullate i carciofi 10 secondi Vel 6 e, con l'aiuto della spatola portate il composto sul fondo. Aggiustate di sale e di pepe, versate nel boccale 600 g di acqua e portate a ebollizione 10 minuti 100°C Vel 1.
  4. Aggiungete 300 g di pasta e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. A cottura ultimata inserite 100 di ricotta dal foro del coperchio e amalgamate 10 secondi Antiorario Vel 3.
Servite nei piatti e spolverizzate a piacere con il parmigiano grattugiato.

I commenti degli utenti