Penne al sugo di spada e melanzane, tradizione siciliana con il bimby

12 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Penne in sugo di spada e melanzane con il bimby

  1. Lavate, spuntate e tagliate a tocchi 500 g di melanzane, mettete sotto sale in un colapasta e lasciate riposare 30 minuti.
  2. Versate nel boccale del bimby 40 g di olio extravergine di oliva, 2 spicchi di aglio pelati e privati del germe centrale e fate soffriggere 4 minuti 100°C Vel Soft.
  3. Aggiungete 150 g di pomodori lavati e tagliati a metà, il basilico e cuocete 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete le melanzane sciacquate e asciugate e cuocete 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Nel frattempo tagliate a tocchi 350 g di pesce spada e aggiungetelo nel boccale, continuate a cuocere 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete da parte in una ciotola capiente.
  5. Recuperate il liquido di cottura del condimento e pesatelo, aggiungete l'acqua necessaria a raggiungere 650 g e fate bollire 6 minuti Temp Varoma Vel 1.
  6. Aggiungete sale grosso, 320 g di penne e cuocete per un minuto in meno rispetto al tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft. Versate la pasta in un'inslatiera con il condimento e lasciate riposare 2 minuti.
Servite.

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