Penne con zucchine e scampi: primo piatto di mare

5 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pennette con zucchine e scampi con il bimby

  1. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, aggiungete uno spicchio di aglio, 20 g di cipolla rossa di Tropea, 150 g di teste di scampi, 5 g di sale e un ciuffo di prezzemolo e cuocete per 60 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Filtrate il fumetto con un colino e mettete da parte.
  2. Inserite nel boccale 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero, 20 g di cipolla rossa di Tropea e rosolate 3 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Pulite 320 g di zucchine e tagliatele a dadi, aggiungetele nel boccale con un pizzico di sale e cuocete 5 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  4. Unite 400 g di scampi interi lavati, 20 g di fumetto e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Togliete le teste degli scampi, lasciandone alcuni interi per decorare il piatto e aggiungeteli nuovamente al sugo.
  5. Per la cottura della pasta, inserite nel boccale il fumetto e aggiungete la quantità di acqua necessaria a raggiungere 1,2 litri.
  6. Portate a bollore 12 minuti 100°C Vel 1, salate e inserite 320 g di pennette e cuocete per il tempo indicato sulla confezione della pasta 100°C Antiorario Vel Soft.
  7. Scolate la pasta, aggiungetela al condimento nel piatto da portata e completate con pepe rosa in grani.
Servite.

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