Pennette con zucchine e tonno: primo leggero con il bimby

12 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pennette con zucchine e tonno con il bimby

  1. Mettete la cipolla nel boccale del bimby e tritate 5 secondi Vel 7 e portate il trito sul fondo con la spatola. Unite 30 g di olio extravergine di oliva, 2 alici sotto sale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Tagliate a pezzi 350 g di zucchine pulite e mettetele nel boccale e date 2-3 colpi Vel Turbo. Aggiungete 50 g di vino bianco e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Versate 500 g di acqua e proseguite la cottura 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiustate di sale, aggiungete 230 g di pennette e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Unite 100 g di tonno in scatola sgocciolato, 20 olive nere denocciolate e mescolate 30 secondi Vel 2.

I commenti degli utenti