Penne gorgonzola e noci al bimby

23 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Penne gorgonzola e noci al bimby

  1. Inserite 40 g di noci sgusciate nel boccale e tritate grossolanamente 2 secondi Vel 5. Mettete da parte le noci e pulite il boccale con un panno.
  2. Inserite nel boccale i ciuffi di prezzemolo lavati e asciugati e tritate 3 secondi Vel 7. Mettete da parte.
  3. Inserite nel boccale mezza cipolla e tritate 3 secondi Vel 7. Raccoglietela sul fondo con la spatola e, se necessario, ripetete l'operazione. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete la cipolla 5 minuti 100°C Vel 1.
  4. Versate dal foro del coperchio 700 g di acqua e il sale. Portate a ebollizione 8-9 minuti 100°C Vel 1. Nel frattempo, tagliate 200 g di gorgonzola a cubetti.
  5. Aggiungete dal foro del coperchio 350 g di pennette di buona qualità  e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla confezione 100°C Vel Soft Antiorario.
  6. Aggiungete, sempre dal foro del coperchio, il gorgonzola e mantecate 1-2 minuti 100°C Vel Soft Antiorario.
  7. Versate la pasta in una ciotola capiente, aggiungete le noci tritate e il prezzemolo.

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