Penne mediterranee al forno al bimby

23 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Penne mediterranee al forno al bimby

  1. Mettete all'interno del boccale il prezzemolo, gli spicchi di aglio e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Aggiungete i filetti di acciuga, l'olio extravergine di oliva e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1.
  3. Tagliate in due le sarde, aggiungetele nel boccale e cuocete 7 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete nel boccale i pomodori pelati, le olive, un pizzico di sale, un po' di peperoncino e cuocete 15-20 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  5. Cuocete, quindi, le penne in una pentola con abbondante acqua salata.
  6. A cottura ultimata, scolate e versate le penne in una pirofila unta con la metà  del burro.
  7. Irrorate la pasta con la salsa cotta nel boccale del Bimby e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
  8. Cospargete le vostre pennette con il grana grattugiato e il pangrattato, dopodiché distribuiteci sopra in fiocchi il burro che avete tenuto da parte al passo 6.
  9. Cuocete le pennette mediterranee nel forno già  caldo a 200°C per 20 minuti Sfornate, lasciate intiepidire e servite.

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