Pennette con panna, piselli e speck: ricetta golosa con il bimby

12 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pennette con panna, piselli e speck con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 600 g di acqua, inserite il cestello e mettete al suo interno 300 g di piselli surgelati. Lasciate cuocere 10 minuti 100°C Vel 1.
  2. Togliete il cestello, eliminate l'acqua, mettete ½ scalogno e frullate 4 secondi Vel 4. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva e fate cuocere 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Aggiungete 150 g di speck tagliato a strisce sottili o, se preferite a cubetti. Cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Aggiungete i piselli, aggiustate di sale e lasciate cuocere 8 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite 150 g di panna liquida fresca e mescolate 30 secondi Antiorario Vel Soft.
  5. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete 320 g di pennette. Scolatele quando sono al dente, tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.
  6. Versate le pennette nel boccale, aggiungete mezzo misurino dell'acqua di cottura e fate mantecare 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft. Se necessario, aggiungete altra acqua per ottenere un condimento cremoso.
Servite le pennette con parmigiano e pepe fresco.

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