Peperoni al riso, con il bimby

26 luglio 2016
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Peperoni al riso

  1. peperoni-al-riso-a1149-1Mettete uno scalogno nel boccale 5 secondi Vel 7. Versate 30 g di olio extravergine d’oliva e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1. Unite 200 g di riso e fate tostare 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. peperoni-al-riso-a1149-6Aggiungete al riso 50 g di passata di pomodoro, un cucchiaino di dado granulare, 500 g di acqua e spatolate in modo che il riso assorba un po’ dell’acqua aggiunta.
  3. peperoni-al-riso-a1149-7Lavate i due peperoni, privateli del picciolo e tagliateli a metà per lungo, così da ottenere, da ciascun peperone, due barchette. Pulite le barchette eliminando filamenti e semi.
  4. peperoni-al-riso-a1149-2Disponete le quattro barchette nel Varoma, due per ogni piano. mettete il Varoma sul boccale e cuocete riso e peperoni per il tempo indicato sulla confezione del riso 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. peperoni-al-riso-a1149-3Tirate fuori le quattro metà di peperone e, con l’aiuto di un cucchiaio, riempitele di riso. Aggiungete un pizzico di sale e del prezzemolo tritato al momento.
  6. peperoni-al-riso-a1149-4Adagiate i peperoni su una teglia con carta forno. mettete su ognuno due fette di pomodoro, in modo che il riso non secchi in cottura, e salate anche queste. cuocete in forno già caldo 30 minuti a 180°C.

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