Home Ricette Secondi piatti Pesce persico con contorno di verdure, da fare al bimby

Pesce persico con contorno di verdure, da fare al bimby

Il persico con contorno di verdure si prepara arricchendolo di spezie, zenzero ed erbe aromatiche, fresco e saporito è facile prepararlo con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 13 Marzo 2015 Aggiornato 13 Febbraio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 33 min
  • Calorie 225 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Persico con contorno di verdure con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 120 g di pane in cassetta, le foglie di prezzemolo, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, la scorza di un limone e frullate 2-3 colpi Vel Turbo. Con la spatola portate sul fondo il trito e date altri 2-3 colpi e tenete da parte.

  2. Mettete nel boccale 600 g di filetto di pesce persico e frullate 10 secondi Vel 7. Aggiungete il pane in cassetta tritato tenuto da parte, il sale, il pepe, 2 cm di radice di zenzero fresco pelata e tritata, il cumino e amalgamate 5 secondi Vel 3.

  3. Dividete il composto in otto parti uguali e formate con ognuna una polpetta. Passate le polpette nel pangrattato, disponetele sul vassoio del Varoma, ungete leggermente con olio extravergine di oliva e tenete da parte.

  4. Lavate e pelate 2 patate e dividetele a metà, tagliate a pezzi 2 carote pulite e mettete nel cestello e tenete da parte. Lavate 4 zucchine, tagliatele a pezzi e sistematele nella campana del Varoma.

  5. Mettete nel boccale 500 g di acqua, montate il cestello, chiudete il coperchio e montate il Varoma. Cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.

Servite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.