Pesce persico con contorno di verdure, da fare al bimby

13 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Persico con contorno di verdure con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 120 g di pane in cassetta, le foglie di prezzemolo, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, la scorza di un limone e frullate 2-3 colpi Vel Turbo. Con la spatola portate sul fondo il trito e date altri 2-3 colpi e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale 600 g di filetto di pesce persico e frullate 10 secondi Vel 7. Aggiungete il pane in cassetta tritato tenuto da parte, il sale, il pepe, 2 cm di radice di zenzero fresco pelata e tritata, il cumino e amalgamate 5 secondi Vel 3.
  3. Dividete il composto in otto parti uguali e formate con ognuna una polpetta. Passate le polpette nel pangrattato, disponetele sul vassoio del Varoma, ungete leggermente con olio extravergine di oliva e tenete da parte.
  4. Lavate e pelate 2 patate e dividetele a metà, tagliate a pezzi 2 carote pulite e mettete nel cestello e tenete da parte. Lavate 4 zucchine, tagliatele a pezzi e sistematele nella campana del Varoma.
  5. Mettete nel boccale 500 g di acqua, montate il cestello, chiudete il coperchio e montate il Varoma. Cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

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