Pesce spada al cartoccio con pesto di mandorle: da preparare con il bimby

9 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Cartoccio di spada con pesto di mandorle

  1. Nel boccale del bimby mettete 60 g di mandorle, 20 g di foglie di prezzemolo lavate e asciugate e tritate 20 secondi Vel 7. Con una spatola staccate dal fondo e ripetete.
  2. Aggiungete 20 g di olio extravergine di oliva, regolate di sale e frullate 20 secondi Vel 7. Sciacquate e asciugate 2 fette di pesce spada.
  3. Preparate 2 fogli di carta forno e mettete al centro di ognuno una fetta di pesce, metà del pesto di mandorle, 2 pomodori ciliegino tagliati a metà, qualche oliva nera denocciolata e tagliata a fette e chiudete bene arrotolando i bordi della carta.
  4. Sistemate i cartocci chiusi nel Varoma. Versate nel boccale 300 g di acqua e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite le fette di pesce spada nel loro cartoccio.

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