Pesce spada con capperi e olive: la versione con il bimby

13 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pesce spada con capperi e olive con il bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Togliete un po' di composto e tenete da parte in un contenitore. Al prezzemolo rimasto nel boccale, aggiungete l'aglio e tritate 5 secondi Vel 7.
  2. Unite olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete i capperi, le olive, l'acqua e cuocete 5 minuti 100°C Vel 1. Prelevate qualche cucchiaio di brodo e mettete da parte.
  3. Aggiungete nel boccale i pomodori pelati, privati del liquido di conserva, aggiustiamo di sale e pepe e chiudete il coperchio. Ungete, salate e pepate le fette di pesce spada e sistematele nei due vassoi del Varoma.
  4. Ponete il vassoio del Varoma sopra il coperchio chiuso e versate sul pesce un po' del brodo messo da parte in precedenza e cuocete per 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
  5. Togliete il pesce spada dal Varoma e adagiate le fette su un vassoio da portata. Condite con il sugo di capperi e olive e cospargete con il prezzemolo messo da parte.
Servite caldo.

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