Pesce spada patate e avocado è facile con il bimby

13 agosto 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pesce spada, patate e avocado con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 1 ciuffo di prezzemolo e 1 spicchio di aglio e tritate 7 secondi Vel 6. Togliete il trito e mettetelo da parte. Versate 700 g di acqua nel boccale e chiudete il coperchio.
  2. Sistemate nei vassoi del Varoma il pesce spada e le patate tagliate a fette, salate, condite con un po' di olio extravergine di oliva e cospargete con il trito di aglio e prezzemolo messo da parte. Cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Sbucciate gli avocado, togliete il nocciolo centrale, tagliateli a fette e metteteli in un'insalatiera. Finita la cottura del pesce spada e patate, toglieteli dal Varoma, tagliate a pezzi il pesce spada e mettete tutto nell'insalatiera con gli avocado.
  4. Condite con il succo di limone e un filo di olio extravergine di oliva, assaggiate e regolate di sale.
Servite caldo o freddo.

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