Pesce in zuppa, con il bimby

26 ottobre 2016
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Pesce in zuppa

  1. pesce-in-zuppa-a1107-1Tritate aglio, prezzemolo 5 secondi Vel 7 e mettete via. Mettete nel boccale testa e lische della gallinella, odori, 500 g di acqua e ½ misurino di vino. Disponete vongole e cozze nel Varoma 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.
  2. pesce-in-zuppa-a1107-2Filtrate il brodo e sgusciate i molluschi. Mettete teste e carapaci dei gamberi nel boccale 5 minuti 100°C Vel 1. Sfumate con ½ misurino di vino bianco, poi versate ½ misurino d’acqua 4 minuti 100°C Vel 1. Filtrate e mettete via.
  3. pesce-in-zuppa-a1107-3Mettete 20 g di cipolla 3 secondi Vel 7. Aggiungete i totani tagliati a strisce, 30 g d’olio, peperoncino 5 minuti 100°C Antiorario Soft. Aggiungete 150 g di polpa di pomodoro.
  4. pesce-in-zuppa-a1107-4Versate 400 g di brodo tenuto da parte, il fondo dei crostacei tenuto da parte e sale. Mettete gallinella e palombo nel cestello, posizionate nel boccale e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Soft.
  5. pesce-in-zuppa-a1107-5Pulite i gamberi. Togliete il cestello, pulite gallinella e palombo, mettete via. Aggiungete nel boccale molluschi e gamberi, aglio e prezzemolo messi da parte 2 minuti 100°C Vel Soft Antiorario.
  6. pesce-in-zuppa-a1107-7Aggiungete gallinella e palombo. Tostate due fette di pane, strofinatele con uno spicchio d’aglio. Versate la zuppa nei piatti, accompagnate col pane e un giro d’olio extravergine di oliva.
Portate in tavola la zuppa di pesce ancora calda.

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