Pesto di cavolo toscano: più facile con il bimby

13 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Pesto di cavolo toscano con il bimby

  1. Pulite e lavate 200 g di cavolo nero, togliete le coste centrali dalle foglie e tenete solo la parte più tenera. Versate nel boccale del bimby 500 g di acqua, montate il cestello e mettete al suo interno le foglie di cavolo nero e cuocete 15 minuti Temp Varoma Vel 1.
  2. Togliete l'acqua dal boccale e mettete ½ spicchio di aglio, 40 g di mandorle, 30 g di parmigiano, le foglie di cavolo cotte e tritate 5 secondi Vel 6. Con la spatola staccate dal fondo il trito e ripetete.
  3. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, sale e amalgamate 1 minuto Vel 5, dovete ottenere una crema morbida e liscia.
Servite come condimento per pasta.

I commenti degli utenti