Petto di anatra con arancia, ananas e carote al bimby

23 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Petto di anatra con arancia, ananas e carote al bimby

  1. Pelate le carote, mettetele nel Varoma, salate e tenete da parte. Tritate lo scalogno nel boccale; 5 secondi Vel 6. Riportate sul fondo e unite olio e burro; 3 minuti 100°C Vel 1.
  2. Mettete nel boccale i petti di anatra; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite il succo di arancia; 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate il vino; 3 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft. Unite il brodo vegetale, regolate di pepe e chiudete il coperchio, posizionate il Varoma con le carote; 25 minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Togliete, poi, il Varoma e mettete le carote in un vassoio. Controllate i liquidi di cottura nel boccale e, se necessario, unite un poco di brodo.
  4. Cuocete i petti di anatra per altri 10-15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  5. Togliete i petti di anatra, affettetali, sistemateli nel vassoio con le carote e bagnate con i liquidi di cottura. Decorate con spicchi di arancia, ananas a cubetti, pepe nero, prezzemolo e servite.
Potete sostituire il succo di arancia con succo di limone e grattugiare sul piatto la buccia di un'arancia.

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