Piselli con le seppie: variante con il bimby

13 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Piselli con le seppie con il bimby

  1. Pulite e lavate 800 g di seppie. Tagliatele a strisce piccole e tenete da parte. Mettete nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 8.
  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e fate rosolare 2 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete le seppie tenute da parte e fate insaporire 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Dal foro del coperchio versate un misurino di vino bianco e fate sfumare 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete nel boccale 500 g di piselli, sale, pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite calde.

I commenti degli utenti