Home Ricette Secondi piatti Piselli con le seppie: variante con il bimby

Piselli con le seppie: variante con il bimby

I piselli con le seppie sono un secondo piatto diffuso in tutta Italia, facile da preparare con il bimby e ideale da servire con pane tostato: la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 13 Giugno 2015 Aggiornato 13 Febbraio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 338 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Piselli con le seppie con il bimby

  1. Pulite e lavate 800 g di seppie. Tagliatele a strisce piccole e tenete da parte. Mettete nel boccale del bimby uno scalogno e tritate 5 secondi Vel 8.

  2. Aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio e fate rosolare 2 minuti 100°C Vel 2. Aggiungete le seppie tenute da parte e fate insaporire 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Dal foro del coperchio versate un misurino di vino bianco e fate sfumare 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete nel boccale 500 g di piselli, sale, pepe e cuocete 20 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite calde.